网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

走心!衡东七旬老党员手抄十九大报告

时间:2017-12-01 10:46 来源:掌上衡阳客户端 点击:

        11月28日,阳光明媚,一位老奶奶坐在衡东县委大院的宣传栏前,一边聚精会神地看着十九大精神,一边认真地做着笔记。
 
        记者与老人交谈中了解到,老人是一名退休老党员,今年七十多岁,以前从事广播工作,退休十多年了,可几十年如一日的学习习惯却还一直保持着。
 
        老人说,在散步时看到宣传栏上有关于十九大报告,觉得挺好,趁着今天天气好就来抄一份。老人一直认真地抄写着,直到她的家人催她回去吃饭。
 
        当天,一位路过的市民拍下此情景并转发朋友圈。网友们纷纷点赞,老人一心向党的精神让人敬佩,纷纷表示要向老人学习,认真学习贯彻十九大精神。(通讯员  周健  记者 谭晓波)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部