网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳县召开28个拟退贫的省定贫困村党建促脱贫工作调度暨推进会

时间:2017-11-29 10:31 来源:衡阳党建网 点击:




        11月26日下午,衡阳县28个拟退贫的省定贫困村党建促脱贫工作调度暨推进会召开。会上,县委组织部副部长、县“两新”党工委书记屈晓棠通报了前阶段全县党建促脱贫工作督查情况,并对下阶段迎检工作进行了全面的安排部署。16个乡镇党委书记分别作了表态发言。

        县委常委、组织部长阳旭辉出席会议并讲话。阳旭辉指出,要提高认识、高度重视,把顺利通过考核验收作为一项政治任务,对照验收标准,严格按照上级考核要求,逐条逐项过关,确保高质量完成各项工作任务。阳旭辉要求,要明确任务、压实责任、强化措施,抓住薄弱环节,补齐工作短板,各部门要指导、督促、把关好这项工作,创新工作方法,强化督查考核,严肃追责问责,确保打赢脱贫攻坚持久战。

        参加此次会议的人员还有16个乡镇的组织委员,28个今年拟退贫的省定贫困村党组织书记,县发改局、财政局、城乡投、卫计局、文体广新局、农业局、扶贫办等相关责任人。(蒋尚洁、万美丽)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部