网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

常宁市电商扶贫工作培训班正式开班

时间:2017-11-23 15:20 来源:掌上衡阳客户端 点击:


        11月15日,常宁市电商扶贫工作培训班正式开班,这是常宁市电子商务方面的首次培训,对普及电子商务知识,提高操作技能,引导群众创业就业,促进全市产业结构调整,具有十分重要的现实意义。
 
        常宁市在电商发展方面有着较好的基础,1-9月份,全市网销农产品交易额4007万元,工业品下乡12000万元。常宁市委、市政府专门成立了电子商务工作领导小组,建立了电商扶贫联席会议制度,制定了《常宁市电子商务产业发展规划(2016-2020)》和《常宁市农村电子商务一县一品行动实施方案》等文件;引进了京东商城、苏宁易购、农商通等电商平台;发展了圆通、中通、顺丰等物流公司,在全市形成了大力发展电子商务的浓厚氛围。
 
        常宁市将进一步为各电商企业创造良好发展环境,全力支持电子商务在常宁发展,与各方携手,通过电商扶贫,带领46个贫困村的村民脱贫致富。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部