网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

刘国荣调研人社党建工作,要求真抓实抓党建工作

时间:2017-11-23 15:03 来源:掌上衡阳客户端 点击:

        11月20日,衡南县委常委、组织部长刘国荣一行来到县人社局调研机关党建工作。
 
        近年来,县人社局机关党总支发挥政治引领,通过局党组成员以上率下、建立党员示范岗等方式,带动本系统400余名职工爱岗敬业、优质服务,赢得了办事群众及广大百姓的良好口碑。刘国荣对此表示充分肯定。
 
        调研中,该局个别党支部存有党建业务不熟、党建力度不强等问题,刘国荣强调,要提升认识、加强学习、立行立改。并要求县委组织部、县直机关工委加强对党务工作者的培训,采取定期和不定期督查的方式,督促全县各机关党组织负责人提高政治站位,真抓实抓党建工作,确保党建重视到位,以党建为引领,促业务上台阶,促服务上水平。(通讯员 何越华 刘明辉 胡小红)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部