网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳县国税局举办“红星云"学习竞赛活动

时间:2017-11-22 15:44 来源:衡阳县党建工作 点击:

        为迎接党的十九大的胜利召开,深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作,积极响应上级党建部门的工作安排,2017年10月,经请示衡阳县委组织部同意,在衡阳市国税局党办的指导下,衡阳县国税局主办了"喜迎十九大 聚力红星云"党建知识学习竞赛活动。学习竞赛的结果,全局在职党员干部红星云注册率100%,支部上传党建活动成功率100%,按照竞赛规则规定,共有79位党员获得奖励,占党员总数的80%,其中获得优秀奖的10名、优胜奖的69名,获奖人员分别获得100-400元不等的数据流量奖励。至竞赛截止日期11月1日,我局党员干部的红星云学习积分平均达到416分,最高分957分。
 
        本次学习竞赛活动最大的收获,是我局党员干部对党建知识的学习真正做到了从"要我学"到"我要学"、从"被动学"到"主动学"的转变。学习竞赛结束以后,我局党员干部对十九大报告的学习热情有增无减、持续升温,红星云学习积分也大幅提高,至发稿为止,1000分学习积分以上的大有人在,平均学习积分也已经超过了600分。
 
        通过此次学习竞赛活动,我局党员干部充分体验到了红星云学习的简便高效,党员干部把登陆红星云学习党建知识变成了一种自觉、一种常态,竞不竞赛都一样,随时随地开展十九大报告学习。红星云平台丰富多样的党建知识如一股清流,为网络媒体资讯正本清源、注入了鲜活的党建知识正能量,巩固了浩瀚的网络资讯中主流的共产党员价值观,非常有效的解决了困扰我们基层党支部党员学习"在哪学、学什么、怎样学"的难题。特别是红星云的上传学习心得和学习积分累积功能,能够量化考核学习效果,极大的增强了党建知识学习的趣味性和吸引力,让党员干部对党建知识的学习更有动力、更有积极性。我局第一期红星云学习竞赛的成效显著,得到了上级领导的肯定和鼓励。为进一步推进"两学一做"学习教育常态化制度化,我局继续举办第二期学习竞赛,全局的党员干部,正在红星云学习平台上认真学习党的十九大报告。
 
 
 
 
 
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部