网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

宣传十九大·走进新时代“关爱之光”文艺晚会走进衡东

时间:2017-11-14 10:48 来源:衡阳党建网 点击:


        11月9日晚,宣传十九大•走进新时代“关爱之光”文艺晚会在衡东会议中心上演。伴随着气势恢宏的大合唱《没有共产党就没有新中国》整场晩会拉开帷幕。市关工委现场捐赠仪式更是将晚会推向高潮。晚会在大型歌舞《美丽的衡阳我心中的梦》翩翩起舞中落下来帷幕。
 
 
        市关工委主任谢宏治,副主任王芳富,市政协原副主席欧阳展之,市关工委副主任刘国思,市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记、市关工委副主任蒋云新,市委离退休干部工委副书记、市关工委秘书长刘文娟,衡东县委书记吴伟生,副书记贺殷、政协主席夏崇礼观看演出。参会领导上台与全体演职人员亲切握手并合影留念。衡东县直部门单位主要负责同志,关工委成员单位代表,社会各界代表、学校师生代表共约600人观看了演出。(市委老干部局 刘峰)
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部