网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

珠晖区“走廊上的党支部”组织商户党员学习十九大精神

时间:2017-11-09 08:33 来源:衡阳日报 点击:

        为了用十九大精神指导商铺经营,日前,珠晖区商业城党支部的党员们放弃商铺的营业,来到建在商业城四楼走廊上的狭窄支部会议室,认真学习领会十九大会议精神。
 
        据悉,该支部25位党员都是个体工商户。由于支部会议室设在寸土寸金的商业城走廊上,而被称为“走廊上的党支部”。虽然支部会议室条件简陋,但发挥的作用却不小,是全体商户信赖的中坚。
 
        会上,支部负责人陈和平从十九大报告主要框架内容、党章修正案的主要内容等几个方面传达了大会的主要精神。在学习后的讨论环节,党员们纷纷主动要求在店铺显目位置悬挂“党员经营户”牌,以党员先锋模范作用,带动商业城全体商户诚信经营,进一步树立商业城的品牌美誉度。
 
        会后,老支书刘少华激动地说:“我们要让商业城党支部成为‘一杆旗’,带领商业城的经营户谱写一曲商业振兴的奋斗之歌。”(通讯员 胡慧 记者 王靖)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部