网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县召开农村综合服务平台建设工作推进会

时间:2017-11-09 08:23 来源:祁东新闻网 点击:


 
        10月31日,祁东县农村综合服务平台建设工作推进会在县政府常务会议室召开。县委副书记周志敏主持会议,县长胡果雄出席会议并作重要讲话。
 
        会上,县城乡投主要负责人就农村综合服务平台建设现状作了详细汇报;县委组织部有关负责人传达了省、市有关农村综合服务平台建设工作相关指示精神;周志敏、雷建军、周乾坤、肖钟、王惟武等县领导就农村综合服务平台建设相关问题进行了讨论、研究,并提出了很好的意见和建议。
 
        胡果雄指出,要加快推进农村综合服务平台建设,加快资金拨付,按要求搞好相应配套设施建设,在保障安全和质量的前提下,严格按照时间节点交付使用。
 
        胡果雄强调,农村综合服务平台要注重实用、便民,以达到增强村级凝聚力的作用;相关职能部门要积极筹措资金,解决办公设备、卫生室相关物品等采购问题,保障农村综合服务平台如期、正常使用,确保全县如质如期脱贫摘帽。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部