网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳市逸夫中学召开党员大会传达学习党的十九大精神

时间:2017-11-01 09:47 来源:衡阳党建网 点击:


        为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,10月30日,衡阳市逸夫中学召开全体党员大会组织学习传达党的十九大精神,学校党总支书记张治斌作专题学习辅导报告,校长李俊杰讲话,政工副校长黄旭主持会议。
 
        会上,张治斌书记认真传达了市教育局党委中心组学习十九大报告精神(扩大)会议内容,并对全体党员如何学习贯彻十九大精神作了相关辅导,要求全体党员深刻学习领会十九大报告中的四个“新”:一是深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断;二是深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点;三是深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标;四是深刻学习领会党的建设的新要求。
 
        学校校长李俊杰在会上指出,学习宣传和贯彻落实十九大精神,是当前和今后一个时期的最大政治任务,全体党员要从四个方面入手:一是要把学习宣传贯彻十九大精神摆在首要位置,要在深学深悟上下功夫,认认真真、原原本本地组织学习十九大报告及有关文件精神,把握十九大报告总体框架。二是要切实用十九大精神指导实践推动学校工作,做到知行合一。三是要关注报告中教育方面内容,吃透学好。四是进一步全面从严治党,推进“两学一做”常态化制度化。
 
        通过集中学习,全体党员对党的十九大报告有了较为深入的认识,下一阶段,学校将通过横幅、板报、显示屏加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围,并进一步召开全体教工大会推进十九大学习,确保学习十九大精神人人过关。(李周利)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部