网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

市第二人民医院中心理论集中学习党的十九大精神

时间:2017-11-01 09:39 来源:衡阳党建网 点击:


 
        10月27日上午,市第二人民医院中心理论组集中学习习近平总书记在党的十九大会上报告,与会成员结合岗位工作实际,谈感想、谈体会。
 
        本次集中学习,会前进行了精心布置,周密安排,医院党委委员、副院长陈卉做了PPT课件专题授课解读十九大报告有关章节,充分认识十九大报告是鼓舞人心、催人奋进,描绘决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图的大会,是党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。
 
        医院党委书记文贵林要求全院党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要紧密联系精神卫生工作实际,把学习党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话结合起来,与学习贯彻新党章结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,做到学与思、学与用、知与行相统一;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行为上与以习近平同志为核心的党中央保持高度意志,以十九大精神指导医院工作健康有序发展,维护市民身心健康。
 
        文贵林书记在发言中强调,目前医院正处于一个特定时期,全院干部、职工必须团结一心,共同努力,脚踏实地做好做细每一项工作。各部门要紧密结合自身工作特点,紧紧围绕党的十九大提出的新要求,聚焦目标任务,坚持问题导向,抓重点、补短板,找准工作的切入点和着力点,进一步强化工作举措,提升工作实效。各业务科室要加强业务学习,推出优质服务,打造品牌专科特色。工会组织要开展多种形式的文体活动,推进医院文化建设。各基层支部也要组织一次集中学习十九大精神的研讨会,党员干部要在医院改革与发展中发挥先锋模范作用,带领全院职工树立信心、求真务实、负重前进,努力工作,撸起袖子加油干,再创医院新辉煌!(通讯员:陈友贵 李孟伯)
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部