网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡南县委组织部、县公路局驻云集镇朝阳村工作队学习传达十九大报告精神

时间:2017-11-01 09:32 来源:衡阳党建网 点击:




 
 
        2017年10月29日,衡南县委组织部、县公路局驻朝阳村工作队率先组织村“两委”班子成员和在家的党员组长学习传达十九大报告精神。驻村工作队队长兼村党总支第一书记王珍生结合朝阳村现状,以通俗易懂的语言、真实生动的事例、深入浅出地传达了十九大报告精神。


        会上,工作队要求全体村干部党员组长一定要带头认真研读“十九大”精神,努力学习“十九大”报告提出的新观点、新理论,既要当好学员还要当好“十九大”精神的宣传员、实践员,从自身做起、从现在做起、从小事做起,要把党的“十九大”精神贯彻到今后的生产生活中去,贯彻到脱贫攻坚工作中去,继续为朝阳村经济发展和脱贫攻坚做出应有的贡献。(王珍生)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部