网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县召开组工信息暨基层党建工作推进会

时间:2017-11-01 09:12 来源:衡阳党建网 点击:





       
为深入贯彻落实全市加强和改进组工信息工作座谈会和市委基层党建工作推进会会议精神,10月27日下午,祁东县委组织部在县政府七楼会议室召开全县组工信息暨基层党建工作推进会,各乡镇(街道、管理处)组织委员、组工信息员及县直各单位、省市驻祁单位分管政工人事负责人180人参加会议。县委常委、组织部长周乾坤出席会议并讲话。

 
        会上,县委组织部副部长周水平,县委组织部副部长、“两新”工委书记曾光明、县委组织部部务会成员、基层办主任管春花分别就组工信息报送、基层党建工作考核迎检、驻村扶贫等工作进行了安排部署。
 
        就如何落实基层党建工作,周乾坤提出了三点要求。一是要认清形势,正视差距。周乾坤指出,迎接省市基层党建工作年度考核时间很紧、要求很高,而我们短板很多、认识不足,必须充分认识抓好基层党建工作的极端重要性,把党建摆在重中之中的位置,党建工作抓好了,基层党组织的核心作用才能更好发挥,队伍的凝聚力和向心力才更加明显。二是要对标要求,落实落地。要端正态度,明确任务清单,实施台账管理,用心用情用力工作,推动各项工作落实落地。三是要严肃纪律,合节合拍。要迅速落实行动,强化督查督办,严肃问责追责,谁的工作不认真不到位,党组织就要追究谁的责任。对组工信息报送工作,周乾坤要求,要明确专人,保障到位;要精挑细选,精耕细作;要量化管理,落实责任。要培养合格的组工信息人才,创作优秀的组工信息作品。周乾坤寄语全县广大组工干部,人生没有彩排,每天都是直播,要以时不我待的精神,敬业奉献,奋发作为,不负党的培养和期望。
 
        县委组织部常务副部长彭庚宝主持会议,县纪委派驻县委组织部纪检组长陈永胜参加会议。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部