网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

喜迎十九大 衡阳信访局组织观看开幕式

时间:2017-10-20 10:11 来源:衡阳党建网 点击:

 
        10月18日上午9:00整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂大礼堂隆重举行。为认真学习和贯彻好习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上的讲话精神,衡阳市信访局精心组织全体干部职工集中观看了习近平总书记的讲话。同时要求各县市区信访系统要组织好干部职工收看,并撰写学习心得,上报市局。报告内涵丰富、慷慨激昂、振奋人心、鼓舞斗志,充分反映了广大党员和群众的心声。市局的干部职工们聚精会神听报告、全神贯注作笔记。
 

        大家一致认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次意义非凡的大会。报告对过去五年的工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移继续沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映新时期全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成“两个一百年”目标的行动指南。同时为党和国家未来五十年、甚至一百年的发展明确了前进方向和发展道路。
 

        大家一致表示,联系实际,报告也为我们进一步做好信访工作指明了方向。作为在信访机关工作的同志,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕全市中心工作任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创信访工作新局面。(衡阳市信访局 刘良平 周铁军)
 

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部