网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

高新区组织干部职工集中观看党的十九大开幕式

时间:2017-10-20 08:59 来源:衡阳党建网 点击:

        10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。高新区党工委组织全区机关干部职工在五楼会议室集中收看了会议直播盛况,用心聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告。


 
        在收看开幕式的过程中,习总书记所作的工作报告引发了全区干部职工的广泛关注和积极讨论,大家一致认为总书记的工作报告谈过去五年的成绩实事求是、催人奋进,讲过去五年的问题直言不讳、令人清醒,对未来的发展谋划高屋建瓴、科学务实。
 
     
        全区机关干部职工在观看党的十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家纷纷表示,今后一定要深入学习和贯彻党的十九大精神,按照总书记提出的要求,沿着总书记指明的方向,立足岗位,以昂扬向上的精神状态,积极投身到高新区的转型升级跨越发展中去,不断推动十九大精神在高新区落地生根、开花结果。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部