网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡东县委办支部召开党组织生活会

时间:2017-10-16 16:59 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  9月27日晚, 衡东县委办支部党组织生活会召开。县委书记吴伟生出席会议并讲话。

  会议重点对衡东县第四届土菜文化旅游节节会活动进行了总结,并就如何推动土菜、文化、旅游产业实现进一步融合发展展开热烈讨论。

  吴伟生认为,衡东县第四届土菜文化旅游节办出了高水平、高质量,影响深远,离不开县委办全体党员干部职工的认真谋划、精心组织和周密协调。在后续推动土菜、文化、旅游产业融合发展的工作上,县委办要借助这次节会的东风,进一步加强调研,从体制机制上提出可行性的措施和建议,为县委、县政府决策提供参考;要以活动为载体,进一步延伸产业链条,加大文化融合力度,促进全域旅游发展,扩大衡东知名度和影响力;要凝聚干群人心,用脑、用心、用力感受衡东精神,传播衡东精神,弘扬社会正能量,为全县经济社会发展注入强大精神动力。

  针对下阶段工作,吴伟生要求,县委办要以县委为轴心,当好参谋,服务好、协调好、发挥好作用,确保推动各项决策部署落地落效;要加强问题整改,努力开创办公室工作新局面;要加强思想作风建设,树立办公室良好对外形象。

  吴伟生强调,党员干部职工要充分利用组织生活会平台,领会 “团结-批评-团结”的工作方法精髓,开门见山讲问题、开诚布公提意见,自我批评敢揭短,相互批评动真格,真正做到见人、见事、见思想。通过加强党性修养,增进思想交流,加强党员群众对领导干部的民主监督,进一步增强党组织的活力,发挥党员的先锋模范带头作用,为推动全县各项工作的开展提供不竭的动力支持。

  衡东县领导贺殷、晏志君等参加会议。(颜伶俐 王峥)    
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部