网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

珠晖区174名入党积极分子 发展对象和预备党员集中培训

时间:2017-10-16 16:41 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  
 
  近日,珠晖区委组织部对174名入党积极分子、发展对象和预备党员进行分类集中培训,严格按照党员发展细则要求强化入党前的教育培训工作。

  培训班采取理论辅导、业务学习、观影教学和闭卷考试等方式,组织参训人员学习《中国共产党发展党员工作细则》、党章、习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及红旗渠精神等,使参训人员强化思想认识、端正入党动机;熟悉党员发展步骤,规范党员发展程序;学习先进典型,激发干事创业热情。

  培训结束后,区委组织部组织全体参训人员进行了闭卷考试,将考试成绩与出勤情况按比例折算,对培训不合格的一律不予结业,从源头上把好党员入口关,提升全区党员发展质量水平。(戴昕鹏)    
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部