网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

市委组织部副部长陈国辉调研耒阳、石鼓、南岳城市基层党建工作

时间:2017-10-16 09:05 来源:衡阳党建网 点击:

        为摸清底数、解决问题,进一步提升我市城市基层党建工作水平,近期,市委组织部副部长陈国辉先后深入耒阳、石鼓、南岳等县市区调研城市基层党建工作。
 
    
 
        “区域共驻共建开展的怎么样?”“商圈楼宇党建还有没有空白点?”“社区工作人员待遇如何?”“社区服务工作做得好不好?”每到一地,陈国辉都直接来到社区、商圈、非公企业,与城市基层党务工作者、社区干部、普通党员群众亲切交谈,详细了解城市基层党建工作推进过程中存在的问题、遇到的障碍、面临的困惑。
 

 
        实地调研后,陈国辉还分别与耒阳、石鼓、南岳等县市区相关同志就如何进一步抓好城市基层党建工作进行了座谈。陈国辉指出,各县市区在推进城市基层党建工作过程中,一要树立科学的理念,二要形成区域化的工作格局,三要建立高效的工作体系,四要搭建信息化的平台,五是要夯实基层基础,六要强化工作保障。
 

 
        市“两新”工委专职副书记陆志宏,市委组织部、市民政局相关工作人员参与调研。
 

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部