网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡东县委书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

时间:2017-09-30 12:23 来源:衡阳市委组织部 点击:

     在党的十九大即将胜利召开之际,9月27日晚上,中共衡东县县委书记吴伟生同志以一名普通党员身份参加了所在党支部的专题组织生活会。会上,吴伟生同志认真听取了支部党员发言,并与大家敞开心扉,进行了面对面的交流。吴书记指出,今天以普通党员身份参加支部组织生活,就是要从自己做起,在全县营造一种“党员领导干部以普通党员身份,积极主动参加支部活动”的氛围;同时,希望县委办全体党员干部充分发挥先锋模范作用,认真履职履责,为县委这个核心搞好服务。对刚结束的县第四届土菜文化旅游节,吴书记强调,此次土菜文化旅游节影响深远,凝聚了人心、传播了正能量、体现了衡东精神,今后,要借此影响,把产业进一步做大做强,并通过多种形式有效树立品牌,不断提升衡东影响力,推动全县经济社会又好又快发展。县直机关工委书记刘永兴对此次组织生活会进行了点评,县领导贺殷、晏志君、周谷湘、吴将林、罗敏等参加了会议。(刘永兴,谭国良)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部