网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

石鼓区非公企业党组织负责人代表赴红星美凯龙党支部参观学习

时间:2017-09-30 12:11 来源:衡阳市委组织部 点击:

     近日,在区委组织部副部长邹育容的带领下,角山乡全宏东委员组织角山乡各村组织专干、华耀城党支部书记、香樟苑党支部在蒸湘区红星美凯龙参观学习党建工作。
     红星美凯龙支部书记刘利喜首先带领大家实地参观了党员经营示范户、党员活动室、远程教育室等处。介绍了红星美凯龙商场自党支部成立以来,积极探索的“商场党建+商户党建”工作模式。随后,大家集聚红星美凯龙支部活动室,进行经验交流。交流会中,刘书记对红星美凯龙党支部“党建+商户”的工作模式和“三个服务、四个日子”等活动载体进行了详细介绍,我区各非公党支部书记就学习后的感想和下步工作打算积极发言,开展了热烈讨论。
     区委组织部副部长邹育容强调,此次实地学习机会难得,要通过学红星美凯龙党支部的党建工作理念、党建工作模式、党建工作载体和党建工作实效,把红星美凯龙党支部的先进做法结合实际的运用到我区非公企业的党建工作中去,从而进一步促进我区非公经济的持续发展,打造我区企业党建亮点。(凌康棋)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部