网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

坚持党建引领 深化文明创建

时间:2017-09-30 11:47 来源:衡阳市委组织部 点击:

    
    
     9月17日至9月19日,全市文明创建工作接受了中央文明委的“终极验收”。迎测期间,高新区坚持党建引领,机关工作人员全员参与,不断推动文明创建工作在全区落地生根。
     高新区将文明创建工作摆在重要位置,使创建成为常态化工作。管委会主任欧杏经常“明察暗访”进行现场调度,现场要求职能部门对问题进行整改。为增强工作时效,切实解决问题,高新区建立文明创建工作群,发现问题第一时间反馈到群里,相关部门第一时间进行处理,形成全方位“无死角”的创建氛围。近年以来,诸多城市建设和管理中存在的突出问题得到逐步解决。
     从8月份开始,高新区管委会进一步加大部门包路段的力度,由分管领导牵头,工作人员主动放弃周末休息时间,对全区13条主次干道和18条背街小巷进行全方位包干。高新投、街道(办事处)、社区、坐落企业、学校、二级机构等也纷纷加入创建行列,对不文明行为开展监督和劝导。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部