网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

白沙洲工业园区召开“红星云”手机移动平台推广暨基层党建工作推进会

时间:2017-09-30 11:45 来源:衡阳市委组织部 点击:

     9月25日下午,园区组织金龙坪街道、南江办事处、辖区非公企业党建负责同志召开了红星网、“红星云”手机移动平台推广暨基层党建工作推进会。衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋同志参加了会议。会议首先传达了省、市关于一网一云的精神指示,对“两个覆盖”、“四个一”工作机制进行了重点要求,同时对园区近期基层党建十二项重点工作进行了部署。
     针对“一网一云”重点工作,刘璋书记指出,要高度重视,精心组织,强力推进。会议共下发纸质通知40份,《红星云用户操作指南》120份,要求街道和办事处及时下发基层支部和党员。同时,园区组织人事局建立了园区机关党总支工作微信群、园区非公企业党建工作微信群,对相关文件电子版进行了转发,对基层支部激活情况每天在工作群中予以公布。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部