网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

弘湘国投开展“喜迎十九大,重温明翰精神”主题党日活动

时间:2017-09-30 11:42 来源:衡阳市委组织部 点击:

      
        为不断丰富党内政治生活,深化党员学习教育,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,奏响“迎接党的十九大”主旋律,汇聚正能量共筑中国梦。 9月22日上午,衡阳弘湘国有投资(控股)集团有限公司党组书记、董事长张力沛率公司全体党员参观了夏明翰故居,祭奠革命先烈,重温明翰精神。

       上午十时,大家乘坐大巴车来到了夏明翰故居,参观了夏明翰的生平事略、文选、纪念书籍作品、图片展览、居室陈列以及党的群众路线学习专栏等等。大家边走边看,进一步重温了革命先烈的光辉历史,深切地感悟到革命先辈们英勇顽强、不屈不挠的战斗精神。随后,全体党员在庄严肃穆的夏明翰烈士浮雕前,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。

        活动结束时,张力沛作了重要讲话,他指出夏明翰故居是重要的革命遗址,是开展革命传统教育和爱国主义教育的重要阵地。他要求公司全体党员干部要继续发扬和传承明翰精神,坚定信念,不忘初心、继续前进。强化树立责任担当意识,努力学习,踏实工作,不断提高政治素质和业务能力,做合格的共产党员。他最后强调,希望大家团结一心、履职尽责、砥砺奋进,以满腔的热情和昂扬的姿态,迎接党的十九大胜利召开。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部