网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳分公司党委中心组开展“四个合格”学习研讨

时间:2017-09-30 11:42 来源:衡阳市委组织部 点击:

   
    
       
       

     9月25日晚上,衡阳分公司召开党委中心组(扩大)学习会议,组织全体中心组(扩大)成员学习“习近平总书记的成长之路”,学习后,重点针对党员“四个合格”中的政治合格展开研讨活动,五位同志结合公司及本部门的中心工作,围绕“四个合格”的政治合格主题思想,在学习上、行动上剖析工作中的不足,以学促进、以学促改,为企业发展营造良好的思想氛围。支撑服务线总支书曾志新同志将“居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君”作为一个普通党员的家国情怀,不忘初心,继续前行;网络操作党支部书记金伟同志提出强化中心员工的首问责任制,响应前端和相关部门的要求和问题,提升内部客户满意度;财务党支部书记李宣昂同志表示财务部门人员要做好倒三角支撑,服务广大基础员工,实现企业价值和个人价值的双提升。

     宣讲完毕后方胜副总经理进行了深刻点评,一是发言代表涵盖了公司前后端及管控各部门;二是发言代表的宣讲有真情实感,思想与工作结合的好;三是做合格好党员,任何时候都要维护党的先进性,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”。

     学习研讨后,党委书记周小玩总经理做了总结:要求全体党员、特别是党委班子成员及各支部书记要认真学习“习近平总书记的成长之路”,至始至终对历史负责、对国家负责、对自己负责的担当精神,坚持做到“四个合格”,这不仅是对党员的基本要求,更要让讲政治、有信念融入我们的血脉中。(谭洁)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部