网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

高新区认真开展红星网和“红星云”手机 移动平台测试工作

时间:2017-09-26 10:28 来源:衡阳党建网 点击:

    9月21日下午,中共衡阳高新区工委召开全区基层党建工作推进会,就当前一段时间全区基层党建工作的重点任务进行了细致安排,并就贯彻落实省、市关于认真做好红星网和“红星云”手机移动平台测试工作的有关要求做了精心部署。
    
    会上,高新区组织人事局的工作人员
对红星网、“红星云”手机移动平台测试推广工作进行了讲解和安排,并现场演示了操作流程。
    
    会议强调,全区各级党组织要以高度的政治责任感和强烈的使命感,严格按照省、市有关要求不折不扣的做好红星网和“红星云”手机移动平台测试工作,进一步推进党建工作向基层延伸。

    
    高新区机关各支部书记、各街道党工委书记、华新医院和华新派出所的主要负责同志参加了会议。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部