网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县召开“一网一云一站”测试推广暨基层党建工作推进会

时间:2017-09-26 10:18 来源:衡阳党建网 点击:

    9月21日,祁东县召开“一网一云一站”测试推广暨基层党建工作推进会,传达市基层党建工作推进会精神,安排当前基层党建工作,推进“一网一云一站”平台测试推广工作。

    会上,县委组织部正科级组织员、党员教育中心主任张旭阳传达了省、市关于红星网和“红星云”微信平台测试推广工作的会议精神,对全县红星网、“红星云”微信平台、远教站点测试推广工作进行部署和培训。张旭阳还利用多媒体设备对红星网、“红星云”微信和远教站点平台功能和操作进行了现场演示。

    县委组织部部务会成员、县委基层党建办主任管春花在会上传达了全市基层党建工作推进会精神,就当前的基层党建重点工作进行了详细的安排和部署。

    县委组织部副部长、县“两新”工委书记曾光明要求,要提高思想认识和政治站位,自觉主动落实基层党建主体责任;要明确任务,突出工作重点,有力有序推进基层党建各项工作;要理清思路,讲究工作方法,强化组织领导不断提升抓好基层党建的整体水平。

    会议强调,全县各级党组织要从严要求,细化责任到人、持续传导压力,进一步提高对党建工作重要性的认识,补齐短板,全面落实重点任务,提升基层党建工作整体水平。

    据悉,“一网”是指湖南省委组织部官方网站“湖南红星网”、“一云”是指湖南省委组织部官方微信公众号“红星云”、“一站”是指远教站点。“红星云”微信平台是省委组织部最近开发的智慧党建平台,是推进全省党的建设和组织工作的创新举措,是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体,是加强党员干部人才教育管理服务的新阵地,是学习弘扬先进典型、引领社会风尚、广泛凝聚正能量的新平台,对于贯彻落实全面从严治党要求、扩大党的组织和工作覆盖、加强党员教育管理服务、提高基层党组织建设信息化、科学化水平,具有十分重要的意义。   

    各乡镇(街道、管理处)党(工)委副书记、组织委员,县直单位分管政工人事负责人、部分“两新”组织党组织负责人共170余人参加了会议。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部