网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

常宁市水口山镇召开推进红星网和“红星云”手机移动平台测试工作会议

时间:2017-09-20 17:42 来源:衡阳党建网 点击:

    9月19日上午,水口山镇召开了推进红星网和“红星云”手机移动平台测试工作会议。会议向与会的各村(社区)、镇直各单位及非公组织党支部书记传达了9月15日衡阳市委组织部相关会议精神,认真组织与会人员学习了“红星云”手机移动平台的操作步骤。会议要求,红星网和“红星云”手机移动平台测试工作任务重、时间紧,测试工作将纳入今年的基层党建考核,各党支部必须高度重视,积极推进,按照上级要求圆满完成。(雷婷)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部