网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县开展“两学一做”学习教育暨脱贫攻坚知识有奖竞答活动

时间:2017-09-20 17:40 来源:衡阳党建网 点击:

    为深入推进脱贫攻坚工作,进一步加强党员干部群众思想教育,提升党员干部群众综合素质,县委组织部近日下发通知,决定在“祁东党建”微信公众平台开展全县“两学一做”学习教育暨脱贫攻坚知识有奖竞答活动。活动从9月18日开始,到今年12月31日止。

    广大党员干部群众可以关注“祁东党建”微信公众平台,点击微信公众平台下方的“有奖竞答”专栏按要求答题即可。题目以选择题的形式出现,每天5题。出题范围为“两学一做”学习教育、脱贫攻坚知识和习近平总书记有关讲话精神。每周答对20道题者,即可参与抽奖。每周抽奖一次,中奖名额为20人,奖品为100元手机话费。获奖名单于第二周周五以前在“祁东
党建”微信公众平台上公布,并将奖金充值到获奖者手机。

    特别提醒大家的是,答题前一定要填好自己的姓名、单位和手机号码,以便确保奖金能及时准确充值到位。活动结束后,还会根据参加活动情况,在全县评选出“优秀组织奖”单位5个,给予精神和物质奖励。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部