网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

市教育局开展基层党组织秋季开学专项工作督查

时间:2017-09-20 17:20 来源:衡阳党建网 点击:

    为推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,及时掌握、调度市直教育系统基层党建工作推进情况,2017年秋季学期初,市教育局开展基层党组织秋季开学专项工作督查。

    此次督查与2017年秋季开学专项督导检查同步进行,采取实地走访、查阅资料、询问党员等方式,依据《2017年基层党建工作检查考核清单》,重点围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化、三会一课”、“五个日子制度”、党支部主题党日活动,主题党日开展情况、规范党员管理情况等几个方面内容进行专项督查,按照检查考核清单一项一项进行评分,现场指出各基层党组织工作存在的问题,与党组织书记交换意见,肯定好的经验做法,提醒存在的问题并指导改正。

    此次检查结果评分将按一定比例折算纳入今年各级党组织书记抓基层党建述职评议考核内容,纳入党支部书记“双述双评”内容。督查结束后,市教育局将督查情况汇总后拟在近期全市教育系统党组织书记培训会上进行通报。

    下一阶段,市教育局将针对民办学校党建工作进行重点督查,了解全市民办学校党建工作推进情况。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部