网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳县部署安排 “一网一云” 测试推广工作

时间:2017-09-20 17:23 来源:衡阳党建网 点击:

   
    9月19日上午,衡阳县在夏明翰会议中心召开全县基层党建工作推进会,对全县基层党建工作再推进,对省委组织部安排的“一网一云”测试推广工作进行安排部署。县直部办委局、社、总公司,县高新区、园区、“两新”党组织等单位分管领导、政工人事股长以及乡镇组织委员共200余人参加会议,县委常委、组织部长阳旭辉在会上作重要讲话。

    会上,县委党员教育中心主任刘景和对红星网、“红星云”手机移动平台测试推广工作进行了讲解和安排,并现场演示操作流程。

   县委基层办主任谭潇主持会议,并就当前的基层党建工作和“一网一云”测试推广工作进行了部署。

    阳旭辉当场对几名参会同志进行了党建知识提问,要求与会人员要充分认识到全面从严治党向基层延伸,认识到各自党建主体责任,认识到抓党建工作功夫在平时。就 “一网一云”测试推广工作,阳旭辉要求全县各级党组织要无条件不折不扣地按时按量保质完成任务。他要求各单位在开展这项工作时候要实行党员注册认证签到制、认证党员台账制和注册结果报告制,逐个过关。做到机关在职党员百分之百注册并认证,农村党员比例达到50%。各县直单位要在9月25日前完成任务并将工作情况由党组织书记签字盖章后报送县委组织部,乡镇在9月30日前完成任务并上报结果。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部