网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

陈竞部长赴蒸湘区调研城市基层党建工作

时间:2017-09-20 17:07 来源:衡阳党建网 点击:

    9月14日,市委常委、组织部长陈竞率调研组到蒸湘区,专题调研城市基层党建工作。蒸湘区委书记周法清,区委常委、组织部长谢斌陪同参加调研。

    陈竞一行先后来到蒸湘街道太平二社区、崇盛晶珠广场、易创空间创新创业孵化基地、红湘街道等地,实地了解城市基层党建工作开展情况等工作。近年来,蒸湘区深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党,不断加强党员教育管理,积极开拓创新,精耕细作,落地落实,在共驻共建、“党建+”、楼宇商圈党建等方面进行了有益的探索和尝试,推动城市基层党建工作呈现新气象、新亮点,有力地提升了城市基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,助推了全区经济社会各项事业健康发展。

    在红湘街道召开的座谈会上,调研组听取了蒸湘区城市基层党建工作情况汇报;与会基层代表纷纷踊跃发言,对目前城市基层党建工作中存在的问题发表意见和建议。陈竞在讲话中对蒸湘区城市基层党建工作予以高度肯定,认为蒸湘区的工作有作为、有特色、有亮点、有思考。他强调,城市基层党建是个大系统,大概念,要统筹起来抓。要提高政治站位来看待城市基层党建,强化党组织政治引领功能;要以改革的精神来全面提升城市基层党建;要以务实的态度、绣花的功夫来精细推进城市基层党建工作。

    区委书记周法清表示,要以市委组织部此次调研为契机,在全区深入开展城市基层党建工作专题调研,找准工作切入点,厘清工作思路,形成特色品牌,开创城市党建新局面。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部