网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县基层党组织书记及党务骨干391人集中“补钙充电”

时间:2017-09-18 20:42 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  9月14日,祁东县村(社区)党组织书记培训班在县公安局综合大楼十楼会议室正式开班,来自全县的基层党组织书记及党务骨干共计391人将在这里集中“补钙充电”。据悉,此次培训为期三天时间,培训采取集中学习和交流座谈等形式,旨在使参训的党组织书记明白自身的职责和任务,知道应该干什么;明白做一名优秀村党支部书记的基本要求,知道应该如何干。希望通过培训,进一步加强乡镇组织委员和党务骨干党性、品行、才能和情怀的修炼,使他们努力当好“政策明白人”、“致富带头人”、“群众贴心人”、“稳定责任人”和“办事公道人”,努力争当群众满意的村支部书记。

  学习中,祁东县委组织部邀请县纪委、县扶贫办和县委组织部有关负责人为大家专题辅导了《党内政治生活若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及当前《脱贫攻坚业务》和《农村基层党建业务》等课程。学员们纷纷表示,希望通过这次学习培训开阔眼界,进一步加深对党在农村各项方针政策的理解,进一步提高政治业务素质和组织领导能力,为推进农村经济快速发展、加快美丽乡村建设步伐,带领群众发家致富发挥应有作用。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部