网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

珠晖区东风街道举行“学习焦裕禄精神 争做人民好公仆”专题学习讨论会

时间:2017-09-08 08:15 来源:中共衡阳党建网 点击:

  9月4日,东风街道在街道会议室四楼举行“学习弘扬焦裕禄精神、争做人民好公仆”专题学习讨论会,会议由街道办事处主任雷华主持,街道全体班子成员、各股室长、各社区主任参加会议。

  会上,与会同志们根据自身工作实际,踊跃发言,畅谈感受。党委副书记、办事处主任雷华最后作主题发言。“我们一定要把焦裕禄精神作为一面镜子对照自己的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操,向焦裕禄同志看齐,学习和弘扬焦裕禄精神,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。真正把学习和弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿始终”。他要求,面对当前我街各项工作任务重,时间紧迫,大家要将焦裕禄精神与当前开展的“三清三建”、“两厢提质改造”和“清理废弃物”“二环东路谈拆”等工作结合起来,发挥先锋模范作用,积极主动的做好工作。

  参加学习的部分党员干部作了表态发言,一定学习体会好焦裕禄同志的精神,牢牢把握自我严格要求与务实奉献精神,克服工作困难,树立好优秀形象,出色完成好工作任务。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部