网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

国企代表进社区 结对解困献真情——市第十一次党代会代表第26小组深入雁南归社区开展“三联一帮”活动

时间:2017-09-05 17:35 来源:衡阳党建网 点击:

   
    8月18日,国资系统省市、第十一次党代会代表第26小组全体党代表深入衡阳市雁峰区雁南归社区开展党代表进社区“三联一帮”活动,听取了社区基本情况介绍,走访社区党员群众,广泛收集意见,帮助解决实际困难。

    在与社区干部和党员群众代表的座谈会上,党代表们认真听取了大家对雁南归社区基础设施建设、环境卫生、居民出行和基层党建的意见和建议,细致了解社区党员群众在思想、工作和生活面临的困难。 

    在社区干部的介绍下,各代表都与社区最为贫困的群众结成了帮扶对子,并深入困难群众家中和街道了解情况。

    在走访中,湖南省有色地质勘查局二一七队党委书记曾维平、衡阳北方光电信息技术有限公司党委书记、副总经理陈荣辉表示,社区党建设还有待提高,下步利用各自企业抓党建资源优势,在帮助社区宣传党的政策、加强组织建设发挥作用;中国邮政集团公司衡阳市分公司副总经理、纪委书记、工会主席张一平和衡阳市城市建设开发总公司党委委员、总会计师刘琳琳表示,社区设施还不完善,下步可以利用自己企业的优势开展项目扶贫和技术扶贫;衡阳风顺车桥有限公司主任工程师刘登发表示,将根据风顺车桥公司用工情况,对社区个别群众的就业提供帮助。

    在困难群众刘姬文家,看到大爷生活困难,衡阳弘正国有资产管理有限责任公司党委副书记、总经理尤永进当场从自己身上拿出1000元慰问老人,并鼓励老人要相信党和政府,坚强面对困难,树立生活信心。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部