网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳县委组织部重奖党员教育工作先进单位和个人

时间:2017-08-15 15:00 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

      8月9日上午,衡阳县组织部召开部务会,专题听取了党员教育工作情况汇报,并对去年获得奖项的先进单位和个人进行了重奖。

      去年,衡阳县积极落实市委党员教育中心安排的各项工作,“做合格党员”主题征文活动和“两学一做”微视频创作竞赛活动都取得了优异成绩,得到了省市奖项和荣誉。县委组织部部务会决定,从党员教育工作经费中拿出两万元,对去年获得奖项的单位和个人给予重奖,在全县倡导奖优罚劣、创先争优的良好氛围。


      目前,衡阳县党员教育工作正在着手五项事情:一是实施农民大学生培养计划,坚决完成市里分配任务,并争取突破;二是开展“三个十佳农民大学生”评选活动。全县拟报两个农民大学生村官、两个农民大学生创业能手,前期资料已经上报;三是进行“最美扶贫人”微视频创作。计划上报3部作品,已经基本完成两部,正在制作第三部,努力做到超数量保质量;四是开展党费救助配置远教设施活动。从市、县两级党费拨付的50万元救助款中,安排29万元购买因灾受损的党员教育设施,特别是升级全县85个贫困村的党员教育设备;五是开展村(社区)党组织书记暨党建脱贫攻坚集中轮训、农村入党积极分子培训、远教站点管理员培训,分批分期进行。目前已经制定了培训方案,计划在本月中旬开始第一批次党支部书记培训。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部