网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳市第十一次党代会代表进耒阳市 零洲社区启动“三联一帮”

时间:2017-08-15 08:55 来源:衡阳党建网 点击:

     
      7月25日上午,耒阳市灶市街街道零洲社区举行了衡阳市党代表进零洲社区启动 “三联一帮”活动暨党代表工作室揭牌仪式,耒阳市委常委、组织部长、总工会主席刘华文为零洲社区衡阳市党代表工作室揭牌。

      启动仪式上,零洲社区支部书记首先介绍了社区工作基本情况,随后各位党代表积极讨论了代表小组在零洲社区开展的活动内容,灶市街街道党工委书记刘功文作了表态发言,党代表小组副组长、林业局局长、党组书记刘凡作了代表小组工作安排。最后刘华文强调,一要充分发挥党代表工作室联系党群关系的窗口作用,安排好“党代表值班周”的值班党代表;二要切实制定对困难群众、困难党员的帮扶措施,要经常性的关心关爱困难群众和困难党员;三要加强党的方针、政策的宣讲。

       随后,刘华文走访慰问了困难群众欧阳友莲,并送去慰问金。在交谈过程中,刘华文仔细询问他家当前的生活生产情况,叮嘱他在高温天气下要注意防暑,同时要求灶市街街道的领导要尽可能关心帮助困难群众。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部