网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县召开“两新”组织党建工作会议

时间:2017-07-03 09:01 来源:祁东党建网 点击:

    6月22日,祁东县召开“两新”组织工作委员会成员单位暨“大组建、大排查、大整顿、大提高”工作会议,安排部署全县“两新”组织党建工作。县委组织部副部长、县“两新”工委书记曾光明主持会议,县委常委、组织部长周乾坤出席会议并作重要讲话。

    会上,曾光明组织全体与会人员学习了《中共祁东县委非公有制经济组织和社会组织工作委员会成员单位工作职责》和《开展“两新”组织党建工作“大排查、大组建、大整顿、大提升”专项行动工作方案》等文件,明确了各部门、各单位工作职责,并就下一阶段的重点工作进行了统筹安排。

    周乾坤强调,抓好全县“两新”组织党建工作,要做到“三个必须”。一是必须强化责任,各级党组织要在认清形势,看到问题的基础上,强化责任意识,把“两新”组织党建工作责任扛在肩上。二是必须突出重点,抓好“两新”组织党建工作规范化、常态化、制度化;抓实“两个覆盖”,做到该组建的一个不少,该清理的坚决清理;抓牢活动载体,依托“五个日子”、“迎接十九大,做合格党员,建合格支部”和结对子等活动,发挥“两新”组织的战斗堡垒作用。三是必须注重方法,要吃透县情,做到有的放矢;要强化结合,做到“两新”组织党建工作和中心工作“两手抓、两不误、两促进”;要善于借势,利用各级党组织对党建工作的重视建好建强“两新”组织,争取“两新”组织党建工作实现更大的新作为。
县“两新”工委全体干部、各“两新”组织工作委员会成员单位分管政工人事负责人、各乡镇(街道、管理处)组织委员参加会议。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部