网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡阳县召开村(社区)“两委”换届选举工作培训推进会

时间:2017-05-22 16:38 来源:蒸水党建网 点击:

   
    5月17日,衡阳县召开村(社区)“两委”换届选举工作培训推进会,乡镇党委副书记、组织委员、分管民政领导和民政办主任,县派换届选举业务指导组全体成员,县民政局有关同志参加会议。县委常委、组织部长阳旭辉参加会议并讲话。
会上,县委基层办主任谭潇就村(居)委会换届选举程序标准和要求进行了详细解读,县委组织部正科级组织员罗平就村(社区)“两委”换届选举过程中常见的疑难问题一一进行了解答。
   
    县委组织部副部长、县“两新”党工委书记屈晓棠主持会议,他对村(居)委会换届选举中应该把握的事项进行了高度概括,着重在六个方面,即重在资料、台账,重在细节,重在程序,重在村情,要因村施策,一村一策,重在落实,重在追责。

    阳旭辉在在讲话中要求县乡业务指导组同志和包村干部必须做到业务精熟心里有样子,程序到位心里有底气,全程纪实事事有痕迹。就下阶段工作,他要求要明确责任,层层压实到人;要脚踏实地,上下检查到位;要要紧牙关,倒排工期到天。确保村(社区)“两委”换届选举工作按期圆满完成。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部