网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

祁东县委组织部机关党支部圆满完成换届选举

时间:2017-04-06 09:13 来源:祁东党建网 点击:

     
    3月31日,按照《党章》有关规定,经祁东县直机关工委批准,中共祁东县委组织部机关党支部召开全体党员大会进行支部委员会换届选举。
 
    会上,县委组织部机关党支部上一届支部书记、副部长曾光明对三年来机关党支部工作作了总结。随后,大会通过了《机关党支部换届选举办法(草案)》和监票人、计票人建议名单,采取无记名投票差额选举方式,选举县委组织部副部长、纪检组长周水平、县直工委书记唐喆祥等5位同志为新一届支部委员。接着,新一届支委会召开第一次会议,选举出周水平为机关党支部书记,唐喆祥为机关支部副书记,并对其他支委委员作了分工。
    
    支委会结束后,支部书记周水平向全体党员通报了支委委员分工情况,并作了表态性发言。周水平表示,作为新一届党支部书记,将努力做感恩之人、担当之人、干净之人,新一届党支部将会紧紧围绕县委组织部中心工作,继续加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设和廉政建设,不断提高机关党建水平。
    
    县直工委书记唐喆祥对县委组织部机关支部委员会这次换届选举圆满成功表示祝贺,并作了点评。(祁组宣)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部