网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

衡南县召开全县党务骨干培训会

时间:2017-03-12 15:36 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

为贯彻落实市委关于强化基层党建工作责任、落实基层党建工作各项目标任务、提升基层党务队伍素质、提高基层党建工作规范化水平,衡南县于10月24日,召开了全县党务骨干业务培训会,对乡镇组织委员、组织干事,县直单位政工人事股长和派驻贫困村“第一书记”共210余人进行了业务培训。

县委常委、组织部长刘国荣在会上强调,各级党组织必须深化认识,准确掌握党建工作中存在的问题和上级要求;全体党务干部要精通业务,把各项任务抓实抓细。同时,要求各级党组织和党务干部要知责明责、履责尽责、考责问责。
 
县委组织部副部长段函江指出,全县各级党组织和党务干部务必争分夺秒抓部署,一丝不苟抓落实,统筹兼顾抓推进。

    
培训会上,县委基层党建办主任陈康文针对“两学一做”学习教育和基层党建重点工作任务逐项进行了解读。(
衡南县委组织部:王俊贵)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部