网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

何录春督查指导洪桥街道县乡人大换届选举工作

时间:2016-10-31 16:09 来源:衡阳党建网 点击:

10月27日,市委常委、组织部长何录春一行深入洪桥街道大桥社区,督查指导县乡人大换届选举工作。县领导周志敏、张永法、周乾坤等陪同。

何录春查看了大桥社区换届选举的相关资料,详细了解该社区换届选举工作的具体准备工作。在听取洪桥街道县乡人大换届选举工作汇报后,何录春强调,换届选举工作的措施、责任要落实到位,工作要细致,绝不能掉以轻心。他要求,务必做到市委书记周农“三个确保”的要求;务必依法依规;务必压实责任;务必强化措施,确保圆满完成换届选举工作。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部