网站导航

衡阳党建网 > 党建工作 >

陕西渭南市考察团来衡山考察远教综合改革工作

时间:2016-12-16 15:49 来源:衡阳党建网 点击:

近日,陕西省渭南市委组织部、深改办等单位领导来衡山县考察交流远程教育综合改革工作。

在衡山县长江镇柘塘村综合服务中心,考察团一行认真查看了“一站两屋六室五中心”建设情况,详细了解了各功能场所运行情况和远教站点“四加六代”具体做法,并与镇、村干部深入交流。

参观后,考察团一行表示,衡山县推行“远教站点+”模式,切实拓展了远教站点服务功能,为党员群众学习、生活、办事等方面带来了极大便利,工作经验值得借鉴和推广。(衡山县委组织部党员教育中心)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部